本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

马英九:萧万长最熟悉APEC 一定可发挥专长

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月27日 11:17     来源:中国新闻网

  中新网9月27日电 据台湾“中央社”报道,马英九昨天(26日)说,前台湾地区副领导人萧万长可说是台湾地区对APEC(亚太经济合作会议)最熟悉的人,这次到印度尼西亚与会,一定可发挥专长,让成员更了解台湾地区。

  马英九在接见美国新任APEC资深官员王晓岷(Robert Wang)时表示,台湾地区今年派到APEC的领袖代表是萧万长,萧万长在过去的20年中曾以各种身份参加过APEC,可说是台湾地区对APEC最熟悉的一位官员;相信这次到印度尼西亚与会,一定可以发挥在这个领域的专长,让APEC成员对台湾地区的情况有更深入了解。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌