本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

恒大官方海报剑指中超3连冠 本轮望提前登顶(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月27日 11:17     来源:中国新闻网

恒大官方海报剑指中超3连冠。图片来源:恒大俱乐部官网

  中新网9月27日电 恒大在亚冠半决赛客场4-1大胜柏太阳神,距离亚冠夺冠的目标又近了一步。回到中超赛场,恒大也有望提前登顶,如果本轮恒大主场击败绿城,鲁能又未能全取三分的话,他们将提前4轮夺得中超冠军。赛前,恒大俱乐部发布了海报,表态要向第三颗星继续前进。

  在目前的中超积分榜上,少赛一场的恒大领先鲁能11分,卫冕只是时间问题。本周,中超第26轮将展开争夺,如果恒大击败绿城,鲁能不能全取三分,恒大领先优势将至少扩大至13分,提前4轮夺冠。

  恒大发布的官方海报中,9号埃尔克森和28号金英权在一起庆祝胜利,恒大队徽已有的两颗星之间闪闪发光,文字写着“前进”,其官方微博阐释道,“9月28日!我们向第三颗星继续前进!”



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌