本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东四百多家企业发起“诚信建设倡议”

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月27日 09:33     来源:中国新闻网

  中新网广州9月26日电 (程爱婵 何广华)“2013广东信用论坛”26日下午在广州举行;主办方广东省信用协会与来自佛山、江门、茂名、湛江等地商会签署了“诚信建设战略合作伙伴框架协议”,现场400多家企业签下了倡议书,共同发起“广东诚信建设倡议”。

  主办单位和协办单位代表组织了“广东省企业信用管理知识公益巡讲启动仪式”。主办方表示,从今年下半年开始,广东省信用协会将配合有关部门,在全省主要试点城市为超过1000家企业开展信用管理知识培训,扎实推进商务领域的信用体系建设。

  商务部国际贸易经济合作研究院信用与电子商务研究所所长韩家平在会上向商会协会、企业代表发布了非金融上市公司财务安全指数评估报告,帮助广东本土企业提高财务安全意识。

  本次论坛特别邀请到国务院发展研究中心宏观经济研究部副巡视员、研究员张立群作当前宏观经济与政策分析,为广东经济转型提供意见。

  据悉,广东信用论坛是一个广大信用专业人士、信用研究机构和服务机构汇聚交流的平台。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌