本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

国庆电影档扎堆拥挤 金逸珠江院线20部电影登场

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月26日 20:47     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月26日电 (索有为 谢世明)国庆黄金周即将来临,广州金逸珠江院线在国庆长假将上演好戏连场,近20部类型、题材、风格各异的电影将闪亮登场。

  笔者26日了解到,除了法庭悬疑片《全民目击》、都市爱情喜剧片《非常幸运》、动画片《极速蜗牛》《蓝精灵2》、动作片《金刚王•死亡救赎》、音乐纪录片《5月天诺亚方舟》等“旧片”外,还有瞄准国庆档多达12部的新片,如人物传记片《乔布斯》、《门巴将军》、古装动作片《狄仁杰之神都龙王》、奇幻爱情片《白狐》、动画片《81号农场之保卫麦咭》、喜剧片《一路顺疯》、科幻动作片《神奇》、火灾灾难片《逃出生天》、惊悚悬疑片《蝙蝠别墅》、冒险喜剧片《盗剑72小时》、犯罪悬疑片《心战》以及动作冒险片《独行侠》等等,可满足不同年龄层次观众的观影需求。

  如此之多的影片扎堆,堪称国庆档空前拥挤,尤其是《狄仁杰之神都龙王》、《逃出生天》、《白狐》、《乔布斯》等几部国庆档主打影片均为3D电影,将展开激烈的票房竞争。

  据悉,国庆假期,金逸珠江院线旗下各大影城除了原有的半、特价优惠如期进行外,还将推出丰富多彩的促销活动及优惠套票。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌