本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

刘志庚出席印尼文化之夜暨印尼国庆招待晚宴

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月26日 11:19     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月25日电(郭军 索有为)9月25日晚,印度尼西亚驻广州总领事馆在广州香格里拉大酒店举行印尼文化之夜暨印尼国庆招待晚宴。印尼中小企业与合作社国务部沙里夫·哈桑部长、刘志庚副省长出席并致辞。

  刘志庚指出,中国和印尼既是隔海相望的友好邻邦,也是平等互利的战略伙伴。今年,我们将迎来中国与印尼建交63周年。印尼中小企业与合作社国务部哈桑部长亲自率领高规格的政府代表团出席中博会,体现了印尼对中博会的大力支持,提升了本届中博会的国际化水平。

  刘志庚强调,加强中国和印度尼西亚两国经贸合作,符合两国的根本利益,也有利于地区和平、稳定与发展。我们将以中国与印尼合办第十届中博会为契机,把握时机,携手共进,推动两国在经贸、中小企业等领域的合作和交流,巩固深化同印尼的战略伙伴关系。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌