本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

参选台北市长被多人看好 连胜文自己尚未决定

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月25日 15:27     来源:中国新闻网

  中新网9月25日电 据台湾《联合晚报》报道,台中市长胡志强今(25日)表态,力挺国民党荣誉主席连战长子、中央委员连胜文参选台北市长。连胜文特助徐弘廷表示,感谢胡志强对连胜文的爱护与关心,但是否决定参选台北市长,连胜文还在思考中,尚未决定。

  台北市长郝龙斌已两任期满,谁将代表国民党角逐下一届台北市长,国民党内参选爆炸。近日有多人纷纷表态,资深的台北市“立委”丁守中、蔡正元都已公开表示参选到底,台北市议员秦慧珠也宣布,正式投入党内市长提名初选。

  连胜文一直被视为台北市长热门人选,也传出他参选意愿渐浓,但连胜文至今仍未正式表态。

  台中市长胡志强公开力挺,认为连胜文是很优秀的台北市长人选,也始终认定他会参选,并支持连胜文参选。除胡志强外,郝龙斌也表示,任何一个优秀人才愿意参选台北市长,他觉得都是好事,他并不清楚连胜文是否要投入选战,不过如果连胜文有参选意愿,“我觉得这值得肯定”,也被正面解读看好连胜文。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌