本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

第九届两岸经贸文化论坛将于10月在南宁举行

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月25日 15:27     来源:中国新闻网

  中新网9月25日电 国台办新闻发言人杨毅25日在例行新闻发布会上表示,经国共两党有关方面协商,第九届两岸经贸文化论坛将于今年10月26日至27日在广西壮族自治区南宁市举行。

  杨毅介绍说,本届论坛的主题是“扩大交流合作,共同振兴中华”,将围绕推进两岸经济科技合作、加强两岸文化产业合作、深化两岸教育交流合作等三项议题进行研讨,以巩固和深化两岸关系和平发展,共同推进中华民族复兴大业。

  杨毅透露,中国国民党荣誉主席吴伯雄届时将率团出席。国共两党及其他台湾党派人士,两岸有关部门、经济科技界、文化产业界、教育界代表人士将出席论坛。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌