本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州国际模具展揭幕 汇聚海内外四百余家展商

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月25日 07:58     来源:中国新闻网

  中新网广州9月24日电(记者 郭军)为期三天的第七届广州国际模具展览会24日在广州保利世贸博览馆开幕,约400家来自12个国家及地区的厂商为制造业各相关领域带来一站式模具解决方案。

  除了内地及港台领先品牌外,本展会亦云集来自德国、日本、韩国、荷兰、新加坡、瑞典、瑞士、英国及美国等地的参展代表,展览面积达20000平方米,预计可吸引来自汽车产业、电子电器、家电、航空航天、船舶制造、通讯行业、消费品及医疗产业等制造相关领域的专业观众聚首一堂,广拓商脉。

  主办单位广州光亚法兰克福展览有限公司副总经理梁志超表示:“我们多年来致力将广州国际模具展览会打造为业界首选的商贸采购平台,通过展会向买家展示最顶尖的模具技术、产品及解决方案,并解构市场趋势。我相信观众可于是次展会与全球及国内优质模具参展商建立商业联系,满足不同的采购需要。”

  模具是工业生产中不可或缺的基础工艺设备,制造商在不同生产阶段均需模具产品。本届展会展品范围涵盖模具制作与加工、版型设计和原型化设计、快速成型及加工、机床等领域,以迎合不同厂家的需求。

  此外,今年广州国际模具展览会更见证快速成型制造,即3D打印成型市场规模之增长。本届展会吸引的3D打印行业参展企业较去年增加一倍。参展的领先品牌包括湖南华曙高科技有限责任公司、北京太尔时代科技有限公司及闪铸科技。

  展会期间,主办单位将与上海荣格展览有限公司携手合作,举办“第三届全球模具制造创新技术高峰论坛”,涵盖最新模具行业的现状和发展趋势、绿色模具制造工艺、模具设计及应用等三大主题及行家讨论环节。(财经专线)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌