本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东华兴银行联手广州移动推出兴动卡

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月25日 07:50     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月24日电 (记者 唐贵江)广东华兴银行24日携手广州移动发布首款联名卡——兴动卡,该卡专为上网及商旅人士打造,主打上网及全球跨行取款免手续费。即日起,客户携带身份证到广州市内的广东华兴银行营业网点办理兴动卡,也可发送短信“XDK”到10086进行预约。

  据了解,即日起至2013年12月31日期间办理兴动卡的客户即可参与“兴动上网0负担”活动,获得中国移动指定上网套餐全额费用返还及中国移动指定增值服务一项。同时,因兴动卡搭载了中国移动推出的手机通宝业务,用户还可通过钱库终端享受上千种商户优惠。

  除此之外,兴动卡还吸纳了华兴卡的四项优惠,即:存款利率无起点全线上浮10%;免全球跨行自助终端查询、取款手续费(不限笔数);自选卡号、永久卡号计划,让卡号更个性、更易记;免卡片年费、账户管理费、卡片工本费等。

  据悉,广东兴银行自推出华兴︱6A个人金融业务品牌及华兴卡之日起,便致力于使客户可以在任何时间、任何地点,以任何方式获得定制、无限和卓越的个人金融服务。

  广东华兴银行副行长夏博辉表示:“兴动卡是中国移动和华兴银行双方合作的起点,我们将始终坚持以客户为中心,持续提升持卡人服务体验,联手打造更加智能、更加便捷的新产品,传递移动和华兴的价值。”(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌