本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

廉江警方查处聚众赌博 一男子突然晕倒死亡

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月24日 09:13     来源:中国新闻网

  中新网湛江9月23日电(梁盛 王德斌)广东廉江市警方23日晚通报称,22日16时30分左右,廉江市车板镇车板派出所在查处辖区内一聚众赌博窝点时,一名中年男子在现场突然晕倒,经送医院抢救无效死亡。

  目前,由该市政法委、检察、公安等部门组成的联合工作组,正在对该中年男子死因进行全面调查。

  据当地警方透露,廉江市车板派出所根据群众举报,车板镇蟹地村路边一小卖店侧边的简易棚处经常有人聚赌。22日下午16时30分左右,车板派出所组织10多名警力前往查处。当民警到达该处简易棚时,正在“酣战”的聚赌人员见状四处逃窜,其中一名中年男子在逃离现场约50米的地方被民警抓获。

  警方在现场对其进行查询时,该中年男子突然晕倒。民警立即对其进行简单施救,并迅速用警车将其送车板医院进行救治,但最终抢救无效死亡。

  事发后,廉江市、车板镇有关部门迅速组织专门工作组进村,做好死者家属及群众工作。由该市政法委、检察、公安等部门组成的联合工作组目前正在对该中年男子死因进行全面调查。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌