本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

2013创新顺德工业设计大赛获奖作品出炉 

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月23日 21:00     来源:广东新闻网

  广东新闻网佛山9月22日电 (程景伟 熊辉)记者从佛山市顺德区政府获悉,经过初评、复评和终评三轮评审后,2013创新顺德工业设计大赛近日落下帷幕,14位选手作品从2351件征集作品中脱颖而出,囊括两个组别金、银、铜奖项。

  据悉,设计作品“拉手锁”获得综合组金奖,小熊组最佳创意设计奖则由“小熊family”系统创新设计方案获得。

  大赛组委会表示,多数获奖作品均注重创新便捷人们的生活,设计中表现出的人文关怀元素,备受中外评委赞赏。

  由清华大学美术学院教授柳冠中、广东省工业设计协会秘书长胡启志、广东小熊电器总经理李一峰、西班牙+34设计有限公司设计总监JOSE Vinaroz等组成的评审团,对从复评中脱颖而出的14件设计作品进行了终评。

  本届大赛首次采用政府、企业、社会三方合作的办赛模式,自今年4月启动以来从全国各地共征集到参赛作品2351件,数量为历届之最。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌