本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

龙川接连发生2起溺水事件 4人死亡2人失踪

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月22日 10:00     来源:中国新闻网

图为发生溺水事故的河段警方拉起了警戒线。 颜新阳 摄


图为发生溺水事故河段上遗留的一只鞋子。 颜新阳 摄


图为打捞人员正在组织打捞工作。 颜新阳 摄

  中新网河源9月21日电(颜新阳 康孝娟)广东省河源龙川县委新闻办21日通报,中秋节期间,广东龙川县老隆镇苏雷坝河段接连发生2起溺水事件,共造成4人死亡2人失踪。目前,当地公安消防已先后出动8批打捞人员,截止记者发稿时,相关的打捞工作仍在进行。

  据通报,19日下午14时许,龙川县宝元鞋厂的工人袁显春、刘鹏与一名女子相约去游泳。因一直未归,其朋友20日晚上20时许到附近派出所报警。当地警方接报后,在老隆镇苏雷坝东江河段找到了两人驾驶的摩托车,派出所连夜派出打捞队进行沿江打捞,分别于19日晚和20日上午10时许打捞起3具尸体(2男1女),2名男子正是失踪的袁显春(现年21岁,龙川县赤光镇人)和刘鹏(现年20岁,龙川县岩镇镇人),女死者身份有待进一步确认。

  龙川新闻办还通报,9月20下午14时许,一个男青年黄威(男,21岁,龙川老隆镇人)相约4名女生到老隆镇江边村沙滩戏水。20日14时40分,3名女生发生溺水失踪,其中一女生21日19时已被打捞到。

  据通报,3名溺水女生都只有14岁,是龙川县培英学校的学生。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌