本页位置:广东新闻网 > 客家语浓 > 正文

世界客商大会发起人聚首梅州 共谋客商发展大计

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月21日 22:06     来源:广东新闻网

世界客商大会发起人聚首,共谋客商发展大计。


世界客商大会发起人代表在会上发言。

  广东新闻网梅州9月21日电(杨草原 唐林珍 龙宇阳)21日下午,前来广东梅州参加2013世界客商大会的海内外34位客商大会发起人和50个发起单位负责人聚首梅州,共谋世界客商发展大计。

  全国工商联常委、省工商联主席陈丹,广东省政府港澳事务办公室副主任叶维园,广东省政府侨务办公室副主任郑建民,梅州市委副书记叶胜坤、梅州常务副市长丁文等领导,以及世界客商发起人海内外客商侨领熊德龙、叶华能、何冬青、温纯青、林光如、吴德芳、梁锡光、李有权、邹锡昌、黄德新等嘉宾代表参加了会议。

  叶胜坤在会上介绍了本届世界客商大会筹备工作情况及日程安排,会议还书面通报了梅州经济社会发展情况,通报了筹建世界客商文化中心建设进展及捐款情况等。

  会上,来自福建、河南、辽宁以及台湾、印尼等地的世界客商发起人及发起单位负责人,还就如何进一步推动世界客商大会发展提出了许多宝贵意见建议。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌