本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

挺马英九推进改革 国民党中常会会场内外暖意浓

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月20日 10:40     来源:中国新闻网

  据台湾“中央社”报道,国民党今天召开中常会,多位中常委支持党主席马英九推进改革,台北市议员王正德则率领支持者场外力挺,让马英九。

  国民党下午召开中央常务委员会,对于“立法院长”王金平被控涉入“司法关说”事件,多位中常委发言表达立场。

  在中常会召开前,国民党籍台北市议员王正德率领数十名党员、支持者在国民党中央党部大楼外,高呼“马主席加油”等口号表达力挺。

  王正德接受访问时表示,许多选民、党员为表达支持兼任党主席的马英九,特别在中常会开会期间自发性来到中央党部力挺。

  王正德说,马英九特别打电话给他,除感谢之外,也希望他向在场支持者致意,并强调会坚持与努力下去。

  除场外支持者外,多位中常委在中常会中也力挺马英九的改革之路,同时也呼吁全党团结。有中常委希望马英九始终如一,坚持下去,也有中常委建议留意并回击民进党网军在网络发动的文宣战。

  不过,也有中常委对于局势感到忧心,并认为民众更在乎的是民生与经济,呼吁全党团结做出施政成绩。

  对于中常委的力挺,马英九重申坚持大是大非的立场,否则社会价值将会崩溃。(李帅)

  来源:中国台湾网



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌