本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广州萝岗区九龙湖项目遴选10名征询委员会委员

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月18日 07:57     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月17日电 (索有为 叶国 钟德文)笔者17日从广州市萝岗区获悉,广州萝岗区农林水利局发起成立知识城中部雨洪蓄调工程(九龙湖项目)公众意见征询委员会,并于9月18日至9月25日面向社会遴选10名市民代表担任征询委员会委员,以更广泛地听取民众的意见和建议,

  据悉,本次遴选条件要求年满18周岁并常住广州的公民,热心公益事业特别是广州东部山水新城建设,能客观、公正、真诚地反映公众对知识城中部雨洪蓄调工程(九龙湖项目)意愿并提出有关意见建议;具有一定水利工程建设、防洪排涝的专业知识和相关法律知识。

  本次报名采取自愿报名的方式进行,从9月18日至9月25日在萝岗区政府门户网站政务公告栏(网址: http://www.getdd.gov.cn/1294370044859/1294370252875/1294385799796/)《关于遴选社会公众代表义务担任知识城中部雨洪蓄调工程(九龙湖项目)公众意见征询委员会委员的通告》附件中下载相关报名表格,填写报名表格后以电子邮件方式发送到邮箱lgjiulonghu@126.com进行报名,报名截止日期为2013年9月25日。

  据悉,报名截止后,由萝岗区农林水利局根据报名情况和名额进行遴选,坚持广泛性原则,好中选优,使遴选出来的公众代表具有较广泛的代表性和较好的民意基础。人员经审核合格后,将在萝岗区政府门户网站予以公示。征询委员会委员将参与知识城中部雨洪蓄调工程(九龙湖项目)相关征询、座谈会或调研活动,并就知识城中部雨洪蓄调工程(九龙湖项目)重大事项提出意见和建议。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌