本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

记者曝光39元可购秀能魔白、99墨泥白等美白品真相

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月29日 09:20     来源:中国新闻网

  美白产品秀能魔白、99墨泥白到底有没有用?会不会有副作用?随着江西卫视、贵州卫视、广西卫视、辽宁卫视等数家电视台的热播,由此引发的系列问题被消费者曝光。对此,记者就此采访了权威专家,揭开39元可购秀能魔白、99墨泥白等美白产品真相,还原其真实面目。

  秀能魔白有无副作用?

  产品有没有效果也许未必是消费者放在第一位的,但有没有安全性,则是消费者选择一个产品的第一要素。事实上,秀能魔白只不过是一款以韩国济州岛火山群泥潭下开采出来的美白产品。

  “泥土能有什么副作用?”专家指出,秀能魔白是通过国际SGS、HACCP等国际权威机构的检测进入中国市场的,许多权威机构的检测都证明了其是安全无副作用的。不仅于此,该产品已经数万消费者,尚未发现有副作用。使用过美白产品的消费者都会有体会,有时皮肤上会起一些小红点,又痛又痒,这就是我们所说的过敏反应,而造成这种情况的原因就是产品中所含的化学物质。而秀能魔白则所含成分均为纯天然,不含任何对人体有害的物质,使用后非但没有任何副作用,反而感觉浑身非常清爽,真的犹如脱胎换骨般的感觉。

  秀能魔白为什么有投诉?

  虽然秀能魔白具有很强的美白效果,但并不代表任何人都有效。然而,一些商家则利用消费者相信电视的宣传效果,虚假承诺泥白不变白可以退款。正因为此,一些无效的消费者不断投诉,从而引发了一些消费纠纷。有一些商家则开始变换手法,通过改变产品名称,更换销售电话等方式继续欺骗消费者。以目前部分卫视热播的美白产品为例,这些产品除了名称和销售电话更换外,产品的美白原理与秀能魔白并无太大区别,都是通过纯天然高品质矿泥来吸附皮肤的黑色素。如市场上除有秀能魔白外,还有99墨泥白、矿草元黑白冰泥、泥美人等美白产品。

  其实,通过秀能魔白官网消费者回馈信息以及权威机构的大量实验数据,不难看出,秀能魔白美白效果非常不错,其见效速度更是快的让人惊叹。但为何网上仍有投诉?专家指出,之所以出现这种情况,主要是消费者购买到假货。以目前网上电视直购为例,虽然几十家都宣称是官方网站,实际上真正的官方网站是E路团购网,网址是:http://www.yyxww.com.cn/goods-223.html。很多消费者从E路团购网购买秀能魔白后,不到20天的时间,皮肤开始慢慢变白,三个月时绝大部分使用者的肌肤都可变得白嫩光滑,令人羡慕不已。“我使用一个多月的时间,虽然我属于那种先天性白皮肤的人群,不过使用后我感觉皮肤更加白嫩了,更加光滑了,就像充满水一样让人越摸越爱摸,这真的让人惊叹不已”。这是网友在E路团购的评价。

  专家提醒,最近市场内发现很多假冒产品,很多人因此上当受骗了,所以大家在订购时一定要通过官方指定的购买渠道,尤其是网购的朋友更要认准秀能魔白官网,谨防买到假冒产品造成不必要的损失。

  电视宣传只需39元手续费为啥是假?

  看过电视的朋友都注意到,电视上宣传只需39元手续费就可以获得秀能魔白、99墨泥白、矿草元黑白冰泥、泥美人等美白产品是不是真的?其实,只要打过电话咨询的都知道,这是假的。真正的秀能魔白最后需要396元。为何E路团购网仅需376元?专家指出,有过网购经历的朋友都知道,E路团购网的支付方式只能通过支付宝担保交易和银行汇款,而不可以货到付款。“这就是为什么E路团购比电视上更便宜的原因,多出的20元其实是被快递拿走了。”有网友会提出疑问,货到付款是不是更安全,其实未必。因为货到付款往往需要先付钱再验货,而支付宝担保交易则可以验完货后再通过支付宝确认收货。

  男性可以使用秀能魔白吗?

  虽然多家电视上播出了秀能磨白的神奇的美白效果,但消费者仍存在一些疑虑,这个美白产品的原理是什么?专家指出,韩国济州岛的泥矿物质含量居世界之最,该泥具有极佳的养颜效果,它独特的多孔分子结构具有超强的吸附性,能快速有效的分解并吸附皮肤中的毒素垃圾与黑色素,令腹肌恢复白暂嫩滑。泥矿中特有的物质成分进入皮肤中,分解皮肤底层的黑色素,把毛孔中的污垢,杂质通通清理干净,排除毒素,同时提供肌肤所需养分,使皮肤更白且充满弹性。“这就是当主持人将秀能魔白擦拭体验者的胳膊后,仅仅不到1分钟的时间,体验者胳膊就呈现出另外一番景象的原因。”

  目前,市面上99墨泥白、矿草元黑白冰泥、泥美人等美白产品的机理完全与秀能魔白一样,除了名称和包装不一样外。秀能魔白富含37种丰富的矿物微量元素,它们都是全身皮肤保持年轻白净不可缺少的元素。钙元素能使皮肤毛血管畅通坚韧,使皮肤更容易保持活力;镁元素能有效修复紫外线对皮肤的伤害,使皮肤重获新生;硒元素,能使皮肤不老;硅元素能使皮肤光洁如缎子;锌元素能抚平皮肤毛躁……长期使用魔白SPA洗浴泥不仅能保持白嫩肌肤,改善肤质,还能有效预防多种皮肤疾病。

  现在太阳紫外线增强,不仅是对女性皮肤有伤害,同样对男性皮肤也会伤害。专家指出,秀能魔白只是针对肌肤的作用,不分男女;所以这款产品适合所有人群。国际权威认证,该产品对皮肤零刺激零损伤,除了初生的婴幼儿外,男女老少都能用。但不排除有些特别过敏肤质的排异反应,请在使用前先涂一点在耳后测试,二十四小时后如无特殊反应再使用。

  来源:浙江在线



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌