本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

穗众多球迷冒雨苦候7小时 詹姆斯来去匆匆引不满

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月26日 07:23     来源:中国新闻网

  中新网广州7月25日电 (林萍)NBA巨星勒布朗-詹姆斯25日在羊城继续中国行广州站之旅,广州众多球迷当天冒雨在市区正佳广场苦候偶像,终于盼到詹姆斯与恒大球员埃尔克森、穆里奇和冯潇霆一齐亮相,不过詹姆斯忙于商业活动,在该广场NIKE专卖店现身后,只与球迷一起抛出几个篮球后就匆匆离去,让苦候的球迷苦叹不已:“皇帝”不是你想见就见的。

  笔者在现场看到,为了赶在能够挤在前排看到心目中的偶像巨星,不少广州的铁杆球迷都是早上九点左右就开始在NIKE专卖店门前等候。而到25日中午12点左右,即距离官方给出的时间下午两点半还有两个多小时,门口前的球迷也已经爆满,给正佳广场附近的交通及停车场带来极大的不便,附近有些街道的车龙滞留了一大片,喇叭声不断。

  不少球迷为了一睹偶像风采,有的坐在朋友的胳膊上,有的花钱站在三轮车上,还有的爬到树上甚至爬到对面工地的围墙上。碰上近来阵雨天气频繁,在苦等偶像同时,广州当天不时阵雨交加。

  不时的阵雨天气,加上天气闷热,但这丝毫影响不了铁杆球迷的热情。随着后排一片原本已被挡住视线的球迷起哄喊着“收伞,收伞”,前排球迷也毅然收伞,在雨中继续等待偶像的到来。

  直至25日下午4点多,詹姆斯终于现身正佳广场NIKE店,只见巨星隔着一片大玻璃窗与球迷挥手,立即引起楼下全体球迷的轰动;紧随其后的是恒大球员埃尔克森、穆里奇和冯潇霆。詹姆斯随后很快便在店内参与品牌活动,店外苦等的球迷只好通过大屏幕看到詹姆斯。

  不少焦急的球迷开始不停地呼叫“LBJ”,詹姆斯最终走出NIKE店外,与球迷进行互动活动。但仅仅在抛出几个篮球后,詹姆斯便以迅雷不及掩耳之势匆匆离开,让不少球迷愕然悻悻离场。

  活动后,不少球迷表示,下次再有这种见面会,热情都会大减,也有球迷表示不满,“活动的商业性太强,表面上是球迷见面会,实际上大部分时间都在店内参与品牌活动,我们挤得这么辛苦,等了这么久,看到的还只是半个屏幕上的詹姆斯。”更有球迷感叹,“皇帝”真不是你想见就能见。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌