本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2013年羽毛球世锦赛4个单项赛事获冠杯

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月25日 19:14     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月25日电 (记者 唐贵江)2013年世界羽毛球锦标赛将于8月5日至11日在广州天河体育中心体育馆举行,赛事组委会25日宣布,该赛事的男子单打、女子单打、女子双打和混双分别获得王老吉等商家的冠杯。

  广州市体育局竞赛中心主任冯雄就赛事的市场开发情况进行了简要通报,冯雄介绍,2013年世界羽毛球锦标赛筹备工作进展顺利,得到了社会各界的关心和支持,百年民族品牌王老吉冠名赞助赛事,并对男子单打项目进行冠杯,湖北劲牌保健酒业有限公司对赛事混合双打项目进行冠杯。

  此外,神龙汽车有限公司东风雪铁龙品牌对女子单打项目进行冠杯,广州市景兴房地产开发有限公司爱群荟景湾对女子双打项目冠杯,广州市海怡星河湾酒店有限公司为赛事总部酒店,中国电信21cn为赛事网络合作伙伴并承建赛事官方网站等。

  冯雄表示,众多企业冠名赞助本次赛事,不仅让拥有良好的群众基础和涌现出包括8位世界冠军、2位奥运冠军在内的众多羽坛名将的广州进一步增强了国际影响力和关注度。

  广州王老吉药业股份有限公司营销常务副总经理赵敏、神龙汽车有限公司东风雪铁龙品牌市场部副部长赵天阳、湖北劲牌保健酒业有限公司广州营销经理谭晶、广州市景兴房地产开发有限公司爱群荟景湾总监向青、广州星河湾酒店总经理谢志文等出席发布会并致辞。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌