本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东揭阳副市长郑松标因严重违纪被双开

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月24日 08:00     来源:中国新闻网

  中新社广州7月23日电 (索有为)记者23日从中共广东省纪委有关负责人处证实,揭阳市副市长郑松标因严重违纪被开除党籍和公职。

  近日,经中共广东省委批准,广东省纪委对揭阳市副市长郑松标严重违纪问题进行了立案检查。经查,郑松标在揭阳市工作期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,先后多次收受他人贿赂,数额巨大。

  广东省纪委有关负责人称,郑松标的上述行为已构成严重违纪并涉嫌犯罪。根据《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国公务员法》的规定,经广东省纪委常委会议审议并报广东省委批准,决定给予郑松标开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

  揭阳市政府网站公布的资料显示,郑松标,男,广东揭东人,汉族,1964年9月生,学历中央党校在职研究生,工商管理硕士,1987年1月参加工作,1991年3月加入中国共产党。现任揭阳市政府副市长、党组成员。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌