本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广州花都区政协主席仍处“失联”状态

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月23日 02:28     来源:中国新闻网

  中新社广州7月22日电(记者 王华)广州市纪委22日下午证实,花都区政协主席王雁威仍处于“失去联系”状态。而对于有传言称广汽集团负责人张某某被查,市纪委则回应:“不要以讹传讹”。

  花都区政协主席王雁威于6月3日通过区政协办公室向区委请假治病,离开工作岗位后一直处于无法联系状态。对此,广州市纪委曾表态,如果发现其有违纪问题,将严肃查处。

  事隔一个多月,广州市纪委常委梅河清再次透露,目前为止,仍无法联系王雁威,市纪委正会同有关部门研究处理措施,如有进一步情况将及时通报。

  根据花都区政府官方网站信息显示,王雁威是广州增城人,现年57岁,从30岁转业后一直在花都区工作,历任计生干部、花都市委市政府办公室主任、国有企业党委书记、乡镇党委书记等职。自2003年开始,王雁威在花都区担任了8年的区委常委,直至2011年当选为政协主席。公开资料表明,王雁威最近一次公开活动是今年5月30日广州市重大项目开工动员会花都分会场活动。

  花都区曾公开回应称,王雁威“失联”与违纪没有必然联系。

  在22日的广州市纪委监察局(预防腐败局)定期新闻发布会上,有记者问到“有传言广汽集团董事长张某某被调查是否属实”,对此,广州市纪委常委梅河清表示,“没有收到这方面的讯息,有关干部的监管情况以我们(纪委)发布的为准,不要以讹传讹。而广汽集团系市属重要国企,各方面发展都很好”。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌