本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

"华艺淘珍"千余拍品将亮相 部分瓷器无底价起拍

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月22日 15:44     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月22日电 (刘烨)广州华艺国际拍卖公司“华艺淘珍”第三期拍卖会,将于8月3日在广州新天希尔顿酒店举行。本场拍卖会涵盖中国书画、油画水彩、瓷器杂项等专场,共计1000余件作品,其中部分瓷器将无底价起拍。

  本场拍卖会中国书画专场共臻选500余件拍品,其中岭南画派以陈树人的《梨花春雨》为亮点,另有黄胄、张善孖、赵少昂、杨之光、林墉、林丰俗、许钦松等名家的精品墨宝亮相拍场。

  瓷器杂项专场将有300余件珍玩上拍,大部分来自名藏家的收藏,部分作品将无底价起拍。此外,油画水彩专场将为藏家带来有市场前景且价格不高的年轻艺术家作品,如广州美术学院毕业生邓瑜创作的作品《浪》;鲁迅美术学院研究生导师韩婕的画作《荷趣》系列等。

  “华艺淘珍”是广州华艺国际拍卖公司下设的拍卖品牌,致力于培育新藏家,并为新老藏家提供一个价位适中的交易平台。本场拍卖会预展将于8月1-2日在新天希尔顿酒店举行。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌