本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

263总裁芦兵:云通信将成为企业通信的标准

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月23日 11:00     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月22日电  (许青青)“‘云通信’非常轻松、方便地让企业获得完整的通信解决方案,企业中的一个普通的行政人员就能把这些东西管起来,并且价格低廉。‘云通信’将是未来企业通信的一个趋势。”263企业通信总裁芦兵近日在“263云通信移动办公解决方案”发布会上表示。 

  随着信息化建设的逐步深入,企业在办公过程中往往需要同时使用企业邮箱、企业IM、短信、电话等多种通信工具进行日常沟通活动。这种传统的独立的通信服务和单一性移动商务解决方案,已经无法满足企业快速发展的需求。 

  263企业通信近日在广州发布的其最新的“263云通信移动办公解决方案”,有“口袋里的办公室”之称。该方案集成了企业邮箱、电话会议、企业网盘、网络传真等多种通信方式,实现了企业通讯录、通信数据的跨平台共享。 

  “263云通信目的想把所有的功能,在云端进行一个融合,”芦兵介绍,不仅仅是实现单点登录,融合企业当前所使用的各种管理系统,同时也实现了固定设备与移动设备的融合,真正做到让企业中每个人任何时间、任何地点、任何事情、任何终端都能实现即时、移动、协同与随心办公。 

  而且,“所有的一切在云端都是同步,可实现精确管理与控制”。 

  业内人士指出,基于云的统一通信方案能够为企业有效节约通信成本。同时,统一通信云解决方案不需要进行巨大的前期投资,使企业能够将投资成本转化为运营成本,整体上节约年度成本。 

  “云计算技术对于用户来说意味着更简单、更便捷的使用体验。只要有互联网接入就可以享受服务,企业可以腾出更多的精力投入在业务中。”263云通信产品总监张晓丹介绍。 

  研究机构的数据显示,2014年国内企业通信市场规模将达到4.19亿美元,IP通信将拥有整个企业通信市场接近87%的市场份额。 

  芦兵认为,当前企业通信市场的状况是可观的。云端的高效性、安全性、开放性,使得企业管理效能提高,云端决定着未来企业通信的发展方向。云通信将在整个企业通信市场中将占据更加有利的地位。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌