本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台军两名“宪兵”涉嫌在酒店喝花酒 遭重惩记大过

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月21日 16:37     来源:中国新闻网

  中新网7月21日电 据台湾“中央社”报道,台军两名“宪兵”遭警方查获涉及在有女陪侍的特种营业场所消费,“宪兵指挥部”各记1大过,未来经考核若仍不适合担任军职,就得退伍。

  “宪兵指挥部”今天(21日)发布新闻稿表示,台北市警方20日凌晨针对辖区内特种营业场所实施查缉勤务,查获“宪兵205指挥部”张姓中尉及林姓士官涉及酒店消费。

  有关两人休假期间涉足有女陪侍不当场所,“宪兵指挥部”将依规定,检讨处分。

  “宪兵指挥部”政战主任郑升阳表示,两名“宪兵”军士官已被带到士林“宪兵队”看管,由于涉足不当场所,已各记1大过;后续年底经考核若仍不适合担任军职,届时将办理退伍。

  “宪兵指挥部”强调,对于所属人员违反军纪营规事件,已谕令所属各级部队加强军法纪教育,并采取防范及查察措施,杜绝类似案件再发生。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌