本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

万达董事长王健林:东莞建5个万达广场助力转型

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月21日 09:13     来源:广东新闻网

  广东新闻网东莞7月20日电(李映民 李纯 安致标)中国商业地产第一品牌——万达集团董事长王健林今天在出席广东东莞长安万达广场开业典礼时透露,长安万达广场是万达集团在东莞首个项目,接下来,万达集团还将在东莞建设4个万达广场,并投资五星级酒店,助力东莞产业转型升级。

  万达广场是中国商业地产第一品牌,其固定资产在全球排名第二,其商业地产收入突破千万亿人民币,成为国际知名商业地产品牌。

  据万达集团董事长王健林介绍,此次开业长安万达广场是万达集团在东莞的首个项目,其建筑面积达38万平方米,是一个集购物、休闲、餐饮、娱乐、文化、居住多功能一体化的城市综合体,吸引了大批国外知名品牌入驻,其中有60%的品牌首次进入东莞。

  王健林表示,近年来东莞大力推动产业转型升级,发展商贸业。万达非常看好东莞的商贸市场。东莞很多镇街经济非常发达,都具备投资建设万达广场的价值。除了长安万达外,接下来,万达还将在东莞各个镇街再建设4个万达广场,布局东莞,助力东莞产业转型升级。

  东莞长安镇镇委书记杨晓棠表示,万达广场是长安镇投资最大、规模最大、业态最丰富、档次最高的城市综合项目之一,其开业对长安进一步完善城市功能,推动区域商业和产业转型升级,加快现代服务业发展,有着积极意义。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌