本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

马英九竞选连任党魁 20日上午詹春柏陪同其投票

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月20日 17:37     来源:中国新闻网

  中新网7月20日电 据台湾“中央社”报道,国民党党主席、党代表选举20日投票。争取连任的党主席马英九,20日上午将在竞选办公室总干事詹春柏陪同下投票。

  中国国民党20日举办党主席、党代表选举投票,争取连任的马英九同额竞选,党代表将选任1176人。国民党选务单位于全台湾及离岛共设置521个投开票所,投票时间从上午8时至下午4时截止,投票结束后,随即开票。

  选务单位表示,开票将先统计党主席票匦票数,后统计党代表的票匦;保守估计约在晚上6、7时可以完成党主席部分的票数统计。

  马英九竞选办公室表示,马英九在20日上午8时30分在詹春柏陪同下前往静心中小学投票,并于晚上开完票后,前往中央党部除向选务单位致意,并对选举结果发表相关谈话。

  为了冲票,马英九最近利用假日、晚上,到县市出席恳托会,争取支持。

  选举进入最后倒数,竞选办公室发言人杨伟中说,马英九除利用19日晚上前往嘉义县市,向基层干部恳托外,竞选办公室也在日前陆续向10余万名党员发送催票简讯。

  马英九在这封简讯中强调他参选党主席是为了以党辅政、坚定改革,呼吁党员踊跃投票支持。

  除马英九明早前往投票外,吴敦义、“行政院长”江宜桦预计上午8时左右分别前往强恕中学投票;台北市经济发展委员会副总召集人连胜文预计11时前往复兴小学投票。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌