本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

朝鲜否认金正恩开价100万美元接受西方媒体采访

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月20日 10:15     来源:中国新闻网

当地时间2013年7月16日报道,朝鲜,朝鲜最高领导人金正恩视察蘑菇工厂。图片来源:CFP视觉中国

  中新网7月20日电 据朝中社报道,针对韩国媒体日前刊发的“金正恩开价100万美元接受西方媒体采访”的相关报道,朝鲜祖国和平统一委员会发言人19日进行严词驳斥,称系“荒唐至极的阴谋报道”。

  韩国《朝鲜日报》18日刊发一则报道称,朝鲜准备在祖国解放战争胜利60周年之际邀请西方媒体在平壤举行记者会,并为此索求100万美元。

  对此,朝鲜祖国和平统一委员会发言人进行了严词驳斥,称这是“荒唐至极的阴谋报道”。

  该发言人表示,眼下,朝鲜为使祖国解放战争胜利60周年成为胜利者的大庆典一片沸腾,全世界的视线集中在朝鲜。就在这时侯,《朝鲜日报》散布了“胆敢亵渎朝鲜最高尊严的荒谬舆论”。

  该发言人表示,《朝鲜日报》为给捏造的谣言增加“可信度”,极力辩称“这是精通北方内部情况的消息人士所言”,这是“幼稚阴谋宣传”。

  该发言人还警告说,朝鲜对亵渎其最高尊严必将进行清算,反朝阴谋分子必须付出沉重的代价。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌