本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

国内首张微信定制电话卡8月8日将发售

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月19日 19:45     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳7月19日电(记者 郑小红)广东联通将成为首家与微信进行深度合作的国内运营商,此消息也得到了联通和腾讯的证实,而腾讯旗下综合电商平台易迅网也将有望成为国内首张微信定制电话卡的独家线上发售平台。

  记者近日从腾讯公司了解到,18日上午8时,易迅网上线了一个名叫“我是微信沃”的专题页面,联通沃品牌和微信的Logo都赫然在列。根据页面披露的信息,“微信沃卡”是微信与联通沃合作推出的产品。在对“微信沃卡”的简单介绍中,除了肯定微信沃是“一张电话卡”以外,页面还透露其不仅是一张电话卡,“微信沃”用户可获得“更多微信功能、更多流量优惠、无限靓号”,该卡预计将于2013年8月8日开始发售。

  在该页面上还特别开设了一个微信特权大猜想的调查栏目,联通和腾讯双方将根据这个调查的结果来确定“微信沃卡“将最终拥有哪些微信特权。

  易迅网的相关负责人对记者透露,8月5日至8月7日,易迅将展开“微信沃卡”的预售活动。8月8日,作为唯一线上销售渠道,易迅网将正式对外发售备受关注的“微信沃卡”,购买的用户将享受iPhone5零元购、超级靓号、限时折扣商品等抢购机会。

  据悉,电商运营商与微信这样的OTT服务商合作推出定制服务,在国外已经不乏先例。这次中国联通在广东区域与微信的定制合作则是国内首例,这也是运营商与互联网巨头在微信业务双赢道路的一次探索。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌