本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州18岁看店少女遭抢劫割喉身亡 疑犯1月后落网

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月19日 09:19     来源:中国新闻网

  中新网广州7月18日电 (奚婉婷)今年6月21日,广州从化一名18岁的看店少女惨遭歹徒割喉身亡,广州警方随后表示悬赏10万元人民币寻找破案线索。记者18日从广州市公安局获悉,涉案疑犯已于7月17日在广东清远被抓获。

  6月21日15时许,广州从化市江埔街七星路发生一宗抢劫杀人案件,一名独自在父母经营的日杂货店看店的18岁女子,因颈部割伤导致失血过多而死亡,店内收银台的财物丢失。

  案发后,广州从化警方立即抽调多警种精干警力成立专案组展开侦查,广州市公安局也派出专业人员指导、协助侦查。与此同时,广州从化警方悬赏10万元人民币向社会征集破案线索,并发布警情通报敦促作案分子投案自首。经过多次研判和反复排查,成功锁定犯罪嫌疑人陈某辉,并于7月17日在清远市佛冈县汤塘镇一出租屋内抓获犯罪嫌疑人陈某辉,缴获其作案所用的刀具及其它相关物品。

  经初步审讯,犯罪嫌疑人陈某辉(男,43岁,从化市良口人)对作案事实供认不讳,目前已被警方刑事拘留,案件仍在进一步侦查中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌