本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

加拿大里士满旅游局重视中国市场 推全新中文网站

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月18日 22:07     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月18日电 (廖丽丽 范博)鉴于中国游客的显著增长,加拿大里士满旅游局18日推出了全新的简体中文网站。

  里士满旅游局首席执行官雷翠思女士(Tracy Lakeman)表示,“如今,中国已经成为加拿大不列颠哥伦比亚里士满入境旅游增长最迅速的市场。”

  “我们知道中国旅客在海外旅游方面有着丰富的经验,他们在出游前会通过网站对旅游目的地进行了解及研究,所以我们打造了一个具备互动性信息全面的网站平台。”雷翠思说,期待这个平台可以为团队旅游及自由行旅客选择里士满作为旅游目的地起良好作用。

  据介绍,网站中不仅包括城市的所有关键信息,同时还包含气候、购物、节庆活动、文化历史悠久的景点、住宿、交通信息等,另外还可以找到独特的旅游行程、创新的旅游产品、学校和大学资料及旅游运营商和代理商为其客户策划的旅游信息等。

  此外,网站访客还可以了解到里士满为中国游客量身定做的旅游服务,诸如特色中餐、中文指示牌以及众多服务业及酒店讲中文服务人员等。

  雷翠思介绍,2012年有超过28万名中国游客来到加拿大,加拿大旅游局预测2013年入境人数将增加20%,预计超过34万人次,直飞航班上座率将增加到22%。“我们很珍惜同中国旅游同业建立起的良好关系,也很荣幸能够提供全方位信息的中文网站,以提供文化旅游、房地产,教育和投资等各方面的最新信息。”

  据介绍,里士满市是加拿大不列颠哥伦比亚省第四大城市,毗邻温哥华。作为2010年冬奥会举办城市之一,里士满拥有无可比拟的旅游资源,其风貌已为许多中国游客所熟知。此外,里士满人口约20万,其中有近一半人口是华人,是加拿大华人比例最高的城市。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌