本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东惠州一住户燃气爆炸着火 1名老太太重伤

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月18日 21:51     来源:广东新闻网

失火现场图片

  广东新闻网惠州7月18日电(严初)记者今天从广东惠州市惠城区河南岸警方获悉,今天早上7时30分,在惠州市惠城区河南岸一小区居民房发生燃气爆炸失火,1名老妇人被烧重伤送医院抢救。

  据了解,早上7时30分,位于惠州市惠城区河南岸街道办的一小区3楼住户姓周的65岁老妇人起床在厨房做早餐,她正要打开燃气炉点火时点了几次未点燃气炉,当再次要点燃炉时,厨房随即发生了爆炸并燃烧,老太身上也着火,消防队员及时赶到现场把火扑灭,但厨房被火烧毁,大厅部分家具被烧。

  据悉,当时失火的住户有3名女子,分别是老太的女儿和儿媳妇,她们在各自的房间还未起床,着火时两人及时逃离才未被火烧伤。

  目前被火烧伤的伤者已被送往惠州市中心医院抢救,失火原因消防部门在调查中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌