本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

湖南临武城管被曝执法时一商贩死亡 官方全力查清

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月18日 11:01     来源:中国新闻网

  中新网长沙7月17日电(记者 刘双双 刘柱)17日上午,网曝湖南临武县城管人员在执法过程中与一商贩发生冲突,致该商贩死亡。记者从临武县委宣传部最新证实,相关单位和部门正全力调查和处理此事,全力查清事件原因。

  据宣传部门通报,2013年7月17日上午,临武县城市管理行政执法局工作人员在执法过程中,与南强镇莲塘村民邓正加(该村民个人信息待查)发生争执,邓正加突然倒地死亡。

  记者通过贴吧中网友发布的照片看到,事发地段属于人口较为密集的地区,该男子身着深蓝色上衣倒在地上。事发后,周边群众纷纷在用手机拍照。有网友公布了一张当地城管的工作牌,称为事发时城管人员被抓下来的胸牌。

  官方称,事件发生后,当地立即召开会议研究部署,全力做好善后处置和慰问工作,全力查清事件原因。目前,县委、县政府领导正带领相关单位和部门调查和处理此事,详细情况将续报。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌