本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

7天连锁酒店联手两大资本集团进军中高端市场

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月18日 09:56     来源:中国新闻网

  中新网广州7月17日电 (程景伟)中国经济型酒店巨头7天连锁酒店集团日前完成私有化收购,从纽约证券交易所退市。17日,由7天连锁酒店与凯雷投资集团、红杉中国资本共同组建的铂涛酒店集团在广州成立,进军中高端酒店市场。

  7天连锁酒店创始股东、铂涛酒店集团联席董事长郑南雁称,铂涛酒店集团作为中国国内酒店业第一家以品牌为先导,多角度、多层次创建和运营符合消费者个性需求品牌的酒店集团,将开始在中国市场的运营。

  凯雷投资集团董事总经理张弛称,作为最早进军中国的国际私募股权投资基金之一,凯雷对于中国的酒店业十分看好,铂涛酒店集团将从高端酒店到舒适经济型酒店实行全品牌覆盖格局。

  郑南雁表示,7天连锁酒店开拓中高端酒店市场,是基于消费升级的需求,这并不意味着中国经济型酒店市场趋于饱和,相反经济型酒店市场潜力仍然巨大。(财经专线)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌