本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港迪士尼又出故障 36名游客被吊空中达8分钟

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月17日 10:47     来源:中国新闻网

  中新网7月17日电 据香港《星岛日报》报道,故障频生的香港迪斯尼乐园“玩具兵团跳降伞”机动游戏又生事故,16日升空途中因信号故障暂停,令36名游客半空吊达8分钟,尚幸最终安全返回地面,有惊无险,没人受伤。事后该机动游戏须关闭,经一个半小时抢修重开。

  香港警方消息称,16日下午约2时,该“玩具兵团跳降伞”游戏发生故障暂停,36名游客被困半空达8分钟,经抢修后该机动游戏重开,他们终安全返回地面。据目击者称,游客获派毛巾和清水,事件中无人受伤,有惊无险。

  迪斯尼发言人称,该机动游戏发生信号问题须暂停设施,但不涉及安全问题,经一个半小时修理重开。事故中36名游客俱安全返回地面,没有人要求协助。

  数据显示,反斗奇兵大本营的机动游戏“玩具兵团跳降伞”,前年11月开幕后仅4日,已发生游客被困半空事故,之后亦屡次出现讯号系统及安全保障系统故障问题。

  “玩具兵团跳降伞”有25米高,游客所坐的降伞,在高空来回升降,可以欣赏新园区的全貌。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌