本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州年度住房博览会将设海外地产专区

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月17日 08:36     来源:中国新闻网

  中新网广州7月16日电(王华 穗房宣)广州市国土房管局16日宣布,将于初秋举办2013年广州住房博览会,本届展会设立海外地产专区,并首创通过互联网打造“永不落幕”的房博会。

  据介绍,2013广州住房博览会将于9月13-15日,在中国进出口商品交易会琶洲展馆C区举办,这是广州连续第五届举办房地产专业博览会。

  本届展会展出形式分为:琶洲展馆举办的实体展,分为政府成就展区和企业展区两大部分;网上住房博览会,是本届展会创新展示方式的一大亮点。

  本届展会实体展规模达15000平方米,预计将吸引来自广州地区、珠三角乃至全国近30万人次的消费者、投资商到场参观。

  本届展会将通过互联网平台长期地、动态地展示和推荐广州市所有在售楼盘。市民可以通过网上住博会的网页详细了解广州公租房、廉租房等保障性住房的房源信息、商品住宅的销售信息和促销活动、旅游地产、养老地产等新兴产业地产的资讯,市民足不出户就可以轻松地看房、选房。(财经专线)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌