本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

男子掉进厕所爬出后到护城河清洗 不幸溺亡

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月16日 12:57     来源:中国新闻网

  中新网四平7月15日电 (李彦国 平安)7月15日8时40分左右,吉林省四平市一名20多岁的男子意外掉进厕所粪池后,爬出来到旁边的护城河清洗,未想溺水身亡。

  事发护城河位于四平市北新华大街一侧。事发后,警察及消防官兵即赶到河面打捞落水男子,120急救人员也赶到现场。

  护城河沿岸有1米多高的护栏,还有一个通往护城河面的台阶和铁门,铁门平时用四个螺丝封死,如果不是特意越过显然到不了河面。而在护栏的侧面及地面均有粪便的痕迹,距离铁门的南侧20多米的树林里有一个公厕。

  据一位现场市民介绍,出事的这名男子先是掉近公厕粪池里,爬出来后翻过护城河,想清洗一下,然后不知道怎么回事就折进河里去了。

  在护城河水面上,三名消防救援人员系好安全带,在皮艇上用救援工具实施打捞,此处水深大约在两米左右。经过20多分钟的救援,消防人员在水下捞出一名穿着米黄色裤子的男子,不幸的是,这名男子已经没有了呼吸。消防人员随即用担架将男子抬上救护车后拉走。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌