本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

北京婴儿喝惠氏奶粉拉血便 三个小时吐四次

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月16日 10:45     来源:中国新闻网

心心饮用惠氏奶粉半小时后开始喷吐,凌晨拉在纸尿裤上的血便

心心饮用的邮寄来的惠氏奶粉

  7月7日,北京婴儿的心心喝了120ml的惠氏奶粉半个小时后开始喷吐,心心妈妈说,孩子三个小时吐了四次,连黄水都吐出来了,当晚还拉血便(如图)。门诊医生诊断后说,孩子不消化奶粉,立刻停掉,可能引起了肠炎。心心妈妈致电惠氏客服反应孩子服用惠氏奶粉后的情况,但没有引起惠氏方面的足够重视。记者致电惠氏客服,询问可能原因和其它类似案例,截至发稿前没有收到回复。 

  孩子喝了奶粉喷吐拉血便 

  7月7日下午5点多,心心妈妈去参加毕业典礼还没回家,心心的爷爷奶奶就给230天多大的心心喂了120ml的惠氏奶粉,半个小时后心心开始喷吐。心心妈妈回到家中,见状心疼不已,“吐了三个多小时,吐了四次,后来不吃不喝,凌晨三点拉血便。” 

  次