本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

韩江广东丰顺留隍段一运沙船侧翻 两名船员失踪

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月16日 08:29     来源:中国新闻网

  中新网梅州7月15日电(杨草原 唐林珍)记者从广东梅州海事部门获悉,截止15日晚上记者发稿时,14日在韩江丰顺留隍镇段一起运沙船侧翻事故中失踪的2名船员仍然下落不明,搜救工作仍在进行。

  14日,受台风“苏力”影响,梅州市出现暴雨到大暴雨,局部特大暴雨。韩江丰顺段水位急涨。据目击船员和电站工作人员介绍,14日下午5时50分左右,因水流湍急,加上船员操作不当,一艘潮州运沙船在丰顺留隍段出现侧翻。

  事故发生后,梅州市和丰顺县两级交通、海事等部门迅速启动水上搜救应急预案,组织人员出动8艘船,在运沙船出事江河下段开展搜救工作。

  经过一天多时间搜救仍无果。目前,搜救工作仍在进行,当地政府和相关部门正在对船员家属进行安抚,做好善后工作。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌