本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台士兵关禁闭猝死 防务部门今公布第二波惩罚名单

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月15日 11:03     来源:中国新闻网

  中新网7月15日电 据台湾“今日新闻网”报道,台防务部门表示,先前公布的惩处名单是第一波,陆军司令部将根据新事证及家属疑虑,已进行第二波行政检讨,而第二波惩处名单将在15日出炉。

  陆军司令部14日晚间表示,陆军第6军团542旅下士洪仲丘在悔过关禁闭期间死亡的第二波行政调查已经完成,在召开人事评议委员会确认惩处方式后,第二波的惩处名单将送防务部门的总督察长室审定后公布。

  防务部门在11日送出第一波27人的惩处名单,包括陆军司令李翔宙上将等14名上校级以上的高阶官员,给予申诫到记过处分,另外12人移送军检侦办。防务部门表示,第二波的失职人员惩处名单主要是以低阶、负责执行的相关违失人员为主。

  洪仲丘的家属表示,为了让案情水落石出,15日将由“刑事局”法医室前主任石台平以及知名法医高大成解剖验尸,以期早日厘清死因。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌