本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

卡马乔将与中国足协纠纷诉至国际足联

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月13日 15:23     来源:中国新闻网

  中新社北京7月12日电 原中国男足主帅卡马乔已将与中国足协的合同纠纷诉至国际足联,这是卡马乔的代理律师哈维尔以及国际足联在12日向媒体确认的。

  今年6月15日,中国男足在合肥1:5惨败于泰国青年军,遭到球迷与媒体的口诛笔伐。随后中国足协向卡马乔及其团队表示他们将不再担任国家队教练工作。6月24日,中国足协正式对外宣布与卡马乔就终止合作达成共识,但双方的谈判在此后出现破裂,卡马乔声称,足协不接受己方开出的条件,将诉诸于国际足联。

  哈维尔在今天说,他们已于11日将卡马乔教练团队被中国足协解聘而引发的合同纠纷事宜诉至国际足联,但尚未透露更多信息。

  国际足联媒体办公室当日也向媒体透露:他们确实收到了卡马乔寻求帮助的邮件,但因为此事还在调查当中,不便对此作出评价。

  中国足协则延续了早先的表态:对于对方的一切选择,中国足协表示尊重。

  此前有中外媒体猜测,中国足协需要支付卡马乔团队5150万元的违约金,但外加2500万元的税费,或许成了双方引发谈判破裂的导火索。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌