本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国首部原创机战动漫《超限猎兵—凯能》发布

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月13日 11:13     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月12日电 (记者 郭军)7月12日,在广州萤火虫动漫展盛会上,奥飞动漫举行了中国首部原创机战动漫品牌——《超限猎兵-凯能》发布会。据悉,该片于7月6日已在嘉佳卡通首播,接下来将陆续在各地电视台播放,奇艺网也将同档播出。

  发布会现场展示了《超限猎兵—凯能》的首部宣传片及精彩片花,3D技术的升级,场景的精细制作,机战主题下人物更具内涵的情感交织,设计出众的巨型机器人,拼装模型等元素都令动画片的看点升级,彻底颠覆了大众对中国原创动漫的传统印象。

  奥飞动漫相关负责人表示,《超限猎兵—凯能》是历经5年耗资近亿的大型制作。《凯能》首批6款衍生拼装模型产品7月也同步上市,作为国内首个开发原创拼装模型的公司,奥飞动漫希望透过该优秀作品,打破国内原创拼装模型的短板,为热爱拼装模型的国内爱好者提供优质动漫以及更具创造性的衍生产品。

  据悉,《超限猎兵—凯能》不仅覆盖全国电视媒体,还于2013年下半年开始在全国重点城市举行“凯能”主题模型拼装比赛;国内知名出版集团凤凰天舟亦同步推出“凯能”动漫图书,并在全国图书渠道陆续铺开;“凯能”同名手机游戏也将在11月份上市。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌