本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广发银行联手易方达推出“智能金账户”

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月13日 11:12     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月12日电 (记者 郭军)7月12日,广发银行联手易方达基金推出现金管理智能新工具——“智能金账户”,为个人客户提供智能便捷的现金管理类理财工具。该账户整合了储蓄账户、货币基金及信用卡三种金融产品,一个账户即可帮助客户实现现金管理、财富增值及信用卡便利支付的三重“自动化”体验。

  据悉,客户开办了“智能金账户”后,在享受信用透支消费,确保准时还款的同时,通过把自己的现金资产投资兼具高流动性和稳健收益的易方达货币A货币基金,可获得最高相当于活期存款20倍的收益(以2013年7月11日活期储蓄利率计算)。到还款时,银行还会自动比对帐单、自动赎回货币基金、自动还款,从而实现“一钱两用”。

  相较其它单一依存于互联网的现金管理产品,“智能金账户”的设计理念是帮助客户不受任何支付平台适用性限制,在提供更高收益的理财服务同时,一步到位满足各类转账支付、现金支出、网络购物以及信用卡还款。

  业内人士指出,货币基金收益率远高于活期存款利率,而且流动性好,未来有望取代活期存款而成为老百姓管理现金最有利的工具。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌