本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

赵薇赴台未联系恩师 琼瑶:只有林心如每年问候我

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月12日 12:04     来源:中国新闻网

  因演出《环珠格格》成名的赵薇,日前赴台宣传执导的电影《致我们终将逝去的青春》,还在微博晒女儿站在窗边远眺台北101的照片。10日离台前,她未与恩师琼瑶见面,也没打电话,琼瑶慨叹地说:“演员飞得愈高,离得愈远,孩子也一样,这是自然现象。”

  琼瑶说,赵薇拍完《情深深雨濛濛》,曾到家里一次,这些年鲜少联系,这次没接到电话,她也不在意,体恤赵要照顾小孩,又当导演很忙碌,“知道她很好就好了”,话中有些心酸,“这些年只有林心如每年问候我,其他人很少和我联系,但我一找,他们就来了。”

  赵薇当年演出两部《还珠格格》,以及《情深深雨濛濛》,《还珠3》拍摄之初,由于她没归队,传出与琼瑶失和,后来她到琼瑶家拜访,澄清失和之说。《还珠》系列捧红“还珠帮”,赵薇当导演,她与第2代“小燕子”黄奕及“晴格格”王艳都嫁进豪门,林心如、苏有朋、黄晓明、范冰冰也都升格当制片人,个个功成名就,琼瑶说:“蛮骄傲的,与有荣焉,他们的成功,不是我的功劳,是他们付出努力。” 中 新

  来源:扬子晚报



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌