本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

外交部驳斥火控雷达照射日舰机说法 望日停止炒作

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月10日 08:31     来源:中国新闻网

  中新网7月9日电 中国外交部发言人华春莹在今天的例行记者会上在表示,所谓中国军舰用火控雷达照射日本舰机的说法,中国外交部和国防部早已发表声明严正驳斥了日方不实指责,希望日方停止这种倒打一耙的不负责任的恶意炒作。

  在9日举行的记者会上,有记者问,今天日本发布的2013年度《日本防卫白皮书》中称,中方否认曾用军舰火控雷达照射日本舰机,这种说法与事实不符。中方对此有何评论?

  华春莹表示,所谓中国军舰用火控雷达照射日本舰机的说法,中国外交部和国防部早已发表声明严正驳斥了日方不实指责。有关事实是清楚的,希望日方停止这种倒打一耙的不负责任的恶意炒作。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌