本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东省民族宗教委:积极参与党的群众路线教育实践

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月09日 20:10     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月9日电 (廖丽丽 李艳杰)9日,广东省民族宗教委召开机关党的群众路线教育实践活动动员大会。会议指出,要着力提高对开展党的群众路线教育实践活动重要性和现实紧迫性的认识,克服轻视的思想、观望的心理、敷衍的态度、担心的情绪,以高度的责任感积极参与教育实践活动。

  据悉,广东省民族宗教委是广东省委常委、统战部部长林雄选定的第一批教育实践活动的联系点,林雄亲自审定了广东省民族宗教委深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案,并将全程指导广东省民族宗教委开展教育实践活动。

  会议强调,要抓住重点,对照广东省委书记胡春华对该省党员干部在“四风”上存在问题的分析,结合实际,广泛征求意见,认真查找其党员干部在“四风”上存在的问题,切实抓好整改落实,建章立制,把整风精神贯穿于教育实践活动的全过程,确保教育实践活动不走过场,取得扎实的成效。

  9日,广东省委统战部副部长、省民族宗教委主任陈小山作动员讲话,广东省民族宗教委机关全体党员、干部以及省民族宗教研究院和各全省性宗教团体全体党员、干部共计100余人参加了会议。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌