本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港府拟扩建垃圾堆填区 深圳有居民望倾听两地民意

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月09日 13:38     来源:中国新闻网

  中新网7月9日电 据香港《星岛日报》报道,“垃圾围城”逼在眉睫,港府提出堆填区扩建方案,而深圳传媒报道,有自称深圳“南山区居民”向香港立法会发出电邮,要求特区政府倾听两地民意。他希望,立法会能够对屯门堆填区扩建拨款进一步论证,倾听两地民意,协调双方达成一致。

  而香港美国商会则支持扩建堆填区,已向立法会议员发出电邮,促请各党派议员支持扩建堆填区。商会担心,若未能扩建堆填区,会损害生活环境,最终会影响香港的营商环境。

  商会指,根据环境局提出的《资源循环蓝图》,香港有逼切需要去解决日益恶化垃圾问题,希望议员凝聚选民理性探讨,正视问题。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌