本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

美赞臣吃出黑色铁丝 厂家解释被指推责消费者

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月09日 11:41     来源:中国新闻网

消费者在美赞臣奶粉中吃出的黑色铁丝

消费者在美赞臣奶粉中吃出的黑色铁丝

消费者在美赞臣奶粉中吃出的黑色铁丝

  近日,广东惠州的梁先生(化名)向中国经济网投诉,称其在美赞臣奶粉中吃出了一段弹簧状的黑色铁丝。梁先生称,虽然铁丝很小,但是给六个月大的宝宝吃到肚子里,后果仍是不堪设想。而事发后,美赞臣坚称生产过程无问题的回应,也让梁先生觉得,美赞臣这是把问题责任推给消费者。

  记者致电美赞臣,对方表示我们生产过程不会有问题,至于为何奶粉里会出现铁丝,因为奶粉已开封,所以无从判断。

  6月初,梁先生在广东惠州的一家母婴用品专卖店花费200余元购买了一罐900g安婴儿A+奶粉,生产日期为2013年4月18日,保质期为两年。

  6月16日,梁先生在准备给宝宝冲泡奶粉时发现异物,凑近看,竟然是一段弹簧状的黑色铁丝,长约两毫米,梁先生怀疑这是美赞臣奶粉在生产过程中,机器上掉落的小零件。

  事发后,梁先生向美赞臣客服反映,对方坚称“生产过程中不会有问题”。“言外之意好像是我们自己的问题,把责任推到我们身上。我叫他公司派人过来看下,检测下到底是谁的问题,他说不会派人过来,当时我听到很生气”,梁先生说。

  “当时我跟美赞臣说,不是说要你公司赔十瓶八瓶奶粉,只要你们给我个满意的答复,他们还当没这回事”,梁先生说:“这事发生十几天,公司只打一个电话来说处理,直到现在都没人过问”。

  梁先生告诉记者,6月底,那家销售美赞臣奶粉的母婴用品店终于又联系了他,让他来专卖店再换一罐。

  然而,从宝宝奶粉中吃出弹簧后,梁先生已经不敢再让宝宝喝美赞臣了,“最近,正打算给宝宝换奶粉”,梁先生失望的说:“美赞臣这么大品牌竟然还出现这样的质量问题,我把这事跟也喝美赞臣的邻居们看,他们很惊讶,也不太信任美赞臣了。美赞臣的服务态度也很差,拖延十多天才处理,我们要的只不过是一个负责任的解释”。(记者 臧允浩)

  来源:中国经济网



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌