本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东省检: 把作风建设与检察业务工作紧密结合

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月08日 22:57     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月8日电 (索有为 朱香山 韦磊)广东省检察院8日举行中共群众路线教育实践活动动员大会,对教育实践活动进行动员部署。广东省检察院检察长郑红在会议上称,将把作风建设与检察业务工作紧密结合,坚守防止冤假错案的底线,反腐要做到“老虎”、“苍蝇”一起打,坚决惩治民生领域的犯罪。

  郑红指,开展教育实践活动是进一步践行执法为民宗旨、提高民众满意度和检察机关公信力的要求,同时也是是解决民众反映强烈突出问题、保持检察队伍先进性和纯洁性的要求。

  郑红表示,广东省检察院作为省内第一批开展党的群众路线教育实践活动的单位,全体党员、干警一定要把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,特别是要结合广东省检察工作和检察队伍实际,深刻认识检察机关开展教育实践活动的极端重要性,切实增强政治责任感和使命感,扎扎实实开展教育实践活动,为全省检察机关作出表率。

  中共广东省委第四督导组组长徐大章参加本次动员大会。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌