本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

徐少华:行动上服务群众 内心上敬畏群众

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月05日 20:54     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月5日电 (索有为 符信)广东省省政府办公厅5日举行党的群众路线教育实践活动动员大会。中共广东省委常委、广东省常务副省长徐少华在会上称,要树立正确的群众观点,在思想上尊重群众,感情上融进群众,工作上依靠群众,行动上服务群众,内心上敬畏群众。

  徐少华称,要真心实意为基层为群众做好服务。一是要树立正确的群众观点,在思想上尊重群众,感情上融进群众,工作上依靠群众,行动上服务群众,内心上敬畏群众;二是要正视作风上的问题和不足,特别是对照克服形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等“四风”问题,剖析自身存在的薄弱环节;三是要努力在真心实意为基层为群众服务中作表率,对基层对群众有一份真情,对党的事业有一种精神,对本职工作有一份责任,对政务协调有一种谦逊,对个人修养有一种自律。

  广东省政府秘书长、办公厅主任李锋称,全厅党员干部要深刻认识开展教育实践活动的重大意义,准确把握中央和省委的基本要求,迅速把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,积极参与活动,密切联系实际,确保教育实践活动取得实效。 

  中共广东省委第七督导组组长陈建辉作指导讲话,对办公厅开展教育实践活动提出要求。陈建辉称,广东省政府办公厅要严格按照中央和省委要求,把“规定动作”抓到位,把“自选动作”做精彩,为省直机关开展教育实践活动做出表率。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌