本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

粤副省长接见粤伊斯兰教代表 望其做好纽带维护团结

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月04日 23:10     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月4日电 (刘烨 李科 粤民宗)广东省副省长林少春4日接见了该省伊斯兰教代表并发表讲话,他希望广东伊斯兰教界同分裂破坏活动作斗争,并发挥好桥梁纽带的作用,坚决维护民族团结。

  广东省伊斯兰教第四次代表会议7月3日至4日在广州召开,来自该省各地的近130名代表参加了会议。会议审议通过了《广东省伊斯兰教协会第三届常委会工作报告》;修改并通过了《广东省伊斯兰教协会章程》;通过了《广东省伊斯兰教协会第三届常委会财务审计报告》。

  会议还民主选举产生了广东省伊斯兰教协会第四届委员会,王文杰当选为新一届广东省伊斯兰教协会会长,陈彦华等7人当选为副会长,朱文任秘书长。

  林少春说,希望广东省伊斯兰教协会新一届领导班子和伊斯兰教界继续高举爱国爱教旗帜,抵抗宗教极端势力,同分裂破坏活动作斗争,并加强自身建设,发挥好桥梁纽带的作用,坚决维护民族团结,促进社会和谐。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌