本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

男子每次抢劫先强吻姑娘 令其瞬间失去抵抗力(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年07月03日 10:17     来源:中国新闻网

  光头男每次抢劫先强吻姑娘们瞬间失去抵抗力 心理专家告诉你为什么

  昨天,金华市婺城公安分局站前派出所民警费杰庆给我看了一段视频:一名光头男子在市区一家服装店强吻年轻女店员,由于动作粗鲁,将女店员的下巴咬伤。之前一直在试图与光头男周旋的女店员,被咬后将柜台内放钱的抽屉打开,光头男拿走现金后慢慢地离开。光头男离开后,女店员愣在那里,呆呆地,手机放在一边,半天没有报警。

  费警官说,这个光头男6月中下旬以来,在金华市区多次利用这种恶劣的方式侵害女性,在强吻、咬女性面部,甚至试图性侵对方后,从女性身上掠走手机现金等财物。

  6月30日晚,婺城公安分局便衣中队队长张波和几名同事,在辖区巡逻时,在一旱冰场发现一名形迹可疑的男子。男子光头,手臂有文身,与他们手机警务协查信息里涉嫌多次抢劫性侵女性的男子很像。

  张波和同事知会了一声,大家一起悄悄围了过去。走近一看,张波基本确定这名男子正是在逃的嫌疑人陈某。

  “你姓什么?”“我姓黄。”男子回答很自如。张波和同事将这名男子围在中间,掏出手机核对了照片信息,他在心里嘀咕,“明明长得一样,身份信息却不一样?”

  “这种人一般都不老实。”张波和同事决定将这名男子控制住继续调查。

  光头男子没有反抗,显得很淡定,被戴上手铐后,他说自己正是陈某,刚才报的是自己的假名。

  费杰庆说:

  看到陈某作案的这段视频,很多民警都很意外,他太嚣张了。

  6月8日下午2点多,陈某走进市区江北一家男装店。

  进店后,陈某装作顾客,在店里走走看看,不时地还和店员聊上几句,问衣服多少钱,什么材料,和一般顾客没什么区别。

  不久,店里只剩下一名店员,不到20岁的小姑娘,看上去清秀斯文。此时,陈某走进收银柜台,打开其中一个抽屉。

  小姑娘出面阻止,陈某露出凶相,用手指着她的脸,让她把钱拿出来。

  小姑娘含糊其辞,说没钱了。

  陈某突然冲到小姑娘面前,伸手掐着小姑娘的脖子,一把将她抱住,嘴巴凑到小姑娘面部,咬了一口。整个袭击侵害过程持续了大概10秒钟。

  这10秒过后,小姑娘似乎吓得不轻,再没有任何反抗。

  在陈某的要求下,她找出藏好的抽屉钥匙,将柜台中间一个放钱的抽屉打开。

  陈某在里面找到了现金,不慌不忙地走出店外,好像什么事都没发生过。

  陈某走后,小姑娘仍在恐慌中,显得不知所措,虽然手机就放在一边,但是她并没有立即报警。

  民警到场后,小姑娘仍感后怕,吓得哭了起来。

  小姑娘说,这名男子强行将她抱住后,她都不知道该怎么办。男子威胁她不要声张,否则不客气。

  男子离开后,她仍惊魂未定,下巴生痛,担心男子回来继续侵害报复。

  除了这名小姑娘,市区某宾馆前台也遭遇过陈某的侵害。

  据受害人反映,光头男将她拖进前台后边卫生间里,打了她几个耳光,听她说没钱,男子就将她抱住咬了一口,试图进行性侵害。

  受害人不得不将自己的手机给了陈某,陈某带着手机离开。

  此外,陈某还对另外两名女性实施了类似行为,将女性熊抱后凑上去强行亲吻,每次都将受害人下巴或嘴唇咬伤。受害人被咬后,几乎都放弃了对个人财物的保护。

  陈某1982年出生,16岁那年因涉嫌强奸抢劫被抓。此后,陈某几乎以监狱为家,这十几年在监狱进进出出。今年5月份,他刚刑满释放。

  陈某每次都用类似的作案方式,可能是抢劫为主,顺便占点便宜。也有可能是用强吻等方式吓唬受害人,迫使受害人尽快交出钱财。

 [1] [2] [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌